Como permitir ou bloquear o acesso à câmara Web para uma aplicação individual

Para permitir ou bloquear o acesso à câmara Web para uma aplicação:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Aceda à secção Segurança.
  3. Selecione o componente Prevenção contra invasões.
  4. Clique no link de Gerir aplicações para abrir a janela Gerir aplicações.
  5. Na lista, selecione a aplicação que deverá ter acesso aos dispositivos de gravação de som. Clique duas vezes na aplicação para abrir a janela Regras da aplicação.
  6. Na janela Regras da aplicação, aceda ao separador Direitos.
  7. Na lista de categorias de direitos, selecione Alteração do sistema operativoModificações suspeitas no sistema operativo.
  8. Selecione o Aceder à câmara Web.
  9. Na Ação coluna, selecione Permitir ou Recusar.
  10. Clique em Guardar.

Se selecionar Bloquear o acesso de todas as aplicações à sua câmara Web, o acesso da aplicação à câmara Web é bloqueado independentemente do grupo de confiança e das permissões configuradas manualmente.